Встреча школьных друзей..

Костюмчик строгий.белое Жабо..И в Волосах заколка Золотая..И ноги...ножки в Шпилях...я Рабом -возле тебя..как в Юности летаю..Ах Юность вновь нахлынула..и вот ..Тебя увидел я и...захлебнулся..Шампанское...друзей Водоворот ..и наша Встреча ..милая...наткнулся..Я на тебя ..через(огооо)годков.."Ах...черт возьми!М ы старики?"...-"Да что ты!"И я не нахожу красивых Слов..Чтобы Восторг свой выплеснуть и Шпроты..как в Юности прилежно открывал..Да..ты прошла сквозь Время..вот  т а к а я ..Вновь пальчики..Из хрусталя ..Бокал..И ЧТО СКАЗАТЬ..?как в Юности..НЕ   З Н А Ю ...


Рецензии