Над отражением к утру

В космических мистериях времён,
Есть только свет, ответов без вопросов,
Есть рока электронный перезвон,
Есть ария планет многоголосых,
В иллюзиях рождается азарт,
И богоизбранность героев,
И поколений новых старт,
Приходит новою волною,
Уходит в чёрную дыру,
Блеск мудрости, погасшим веком,
С затёртой правдой в мишуру…
Зверь, жаждет зваться Человеком!
Изобретая поводки,
Реальность в квестах для игрушек,
Дав победителям игры,
Места в правлении, за души…
Колодой карт тасуя суть,
В которой чувства стали снами,
Струною дрогнув каждый луч,
Во мне проносится словами,
Проговорив в который раз,
Все связи, явки и пароли,
С рассветом, вновь касаясь глаз,
Ведя над памятью рукою,
Там счастье, протекает в боль,
И боль, становиться успехом,
И сила, сходит в крови соль,
Во мне проснувшись – человеком…
Над отражением к утру,
Мир жаждет жертвы за идею,
Но, прижимая мишуру,
Шепчу: «Не верю…»
Над отражением смертей,
В который раз, шепчу: «Не верю…»
Швырнув на равнозначность дней,
Неравнозначные потери…

03.01.2022                03:34


Рецензии