Пронзил меня стрелой своею...

Пронзил меня стрелой своею
Амур с небесной высоты.
И запылал я сразу ею -
Любовью, к ней причастна ты!

И если ты меня забудешь
Лишь из-за ссоры рядовой,
То настигаться ею будешь,
Моей любовью огневой.

Неотвратима и могуча,
И без свиданий, и без встреч,
Она тебя весьма кипуча,
Почти как молнья будет жечь.


Рецензии