Ммммм

Мммммм
Что за бровки, глазки, носик …
Унесло,
Походу тот мужик был ты,
Когда я рисовала образ перед сном.
Рука, о Боже,
Идеально,
Так красиво,
И так галантненько обнимешь,
Пока сидим в такси мы.
Твой торс,
Умама мио
дольче муто
Инждрах махер
И дольче милк
Тебе придумаю язык !
Походка Бога
Вижу сразу
Тебе дадут,
Не раз, два раза.
Ну идеал, ну кен, ну Аполлон
Увидев б на Руси дарила бы поклон,
Ведь так хорош, но все наоборот,
Когда он открывает глупый рот(((


Рецензии