Череда событий

Наша жизнь — череда событий:
День за днём пожинаем плоды
Своих мыслей,
              деяний,
                соитий
И отвергнутой детской мечты.

Каждый выбор, умом совершённый,
Из корысти, душе вопреки,
Как и некто, другим не прощённый,
Позже станет причиной тоски.

И, быть может, совсем не случайно
«Приключаются» в жизни ЧеПэ,
Когда бьёмся с судьбою отчайно,
Игнорируя знаки «СТОПэ!» ?!


Рецензии