Ёлка шарики хлопушки Как играть на гитаре на 1 стр

Новый год
Новый год
 Ёлка шарики хлопушки
Как играть на  ГИТАРЕ
на одной струне с
хема из Цифр
(играть можно на любой струне)



Но          вый        год
 10           6              3

Но  вый  год
2-     3-       5

Ел   ка   ша       ри         ки
5-    5—   10-      11-        10

хло   пуш     ки
8-       8-        6
;

Но        вый          год
10-        6-                3

Но  вый г од
2    -3         5

дис  ко те ка
5-      3 -  2-  2

сер     пан     тин
3-         5         6
;

Но       вый             год
10       -6                3

Но   вый  год
2-      3-      5

Всем   по   дар   ки
5-         5-     10-     11

под      по душ  кой
10-        8-    8-      6
;

От    пус   кать
5-      3-       11

Но вый год
5-    3-    10

Ни  ку да  мы
3-    3—   2-   2

не  хо тим
0-   2-   3


Рецензии