В белых, белых шалях елки...

В белых, белых шалях елки
Спрятали свои иголки,
На деревьях украшения,
Ах, такое потрясение.

Белоснежные одежды
Словно Ангелы надежды,
Белый бархат на поляне,
Заблестел всеми цветами.

Ну а елки, там и тут
Разговор вовсю ведут:
«Да, в такое время года
Распрекрасная погода,

Очень миленькие льдинки
Собираются в снежинки,
Как красиво в белом снеге,
Все застыло в томной неге».

Даже ветер растерялся,
Он ведь тоже постарался,
И на дивное создание,
Смотрит затаив дыхание.


Рецензии