С Годом Тигра

С праздником, с ТИГРОМ мои дорогие.
Любимые гости и очень родные.
Уходит, от нас, как вода старый год.
Наши проблемы, с собой заберёт.

Он не совсем, был хорошим для нас.
Но мы не забудем, его и сейчас...
Проводим с почётом и с ним холода.
Пусть с жизни уйдут зло, беда навсегда.

Я рада, что есть Новый год у людей.
Ведь в нём столько силы, море страстей.
Сказочный мир заключен, словно в сказке.
Он радует нас, непременным участием.

Ведь наш Дед Мороз исполняет желанья,
С небес опустился он к нам на свидания.
Мы верим, надеемся, верой живём.
К мечтам исполнение сердце ведём!

Ну, а снегурочка, помощница тоже,
Как без неё, пустовато в прихожей.
Свет излучает, нам радость несёт,
Пьяного Санту (деда), домой донесёт.

Чтоб на следующий год с нами были.
И в ночь, Новогоднюю, двери открыли.

31.12.2021г
Фото автора


Рецензии
Надежда, Новый год всегда праздник!
С уважением

Георгий Цатурян   26.09.2023 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Георгий! С прошедшими вас праздниками!

Штрек Надежда Поперцак   21.02.2024 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.