Сила любви

Я смотрю сквозь чистую душу
Закрыв обманывающие порою глаза
И я знаю... мой покой был нарушен
Принять силу... которая за...
За пределами того, как мы смотрим
На то, что приходит к нам...в общий сон
Я люблю тебя...на беспокойное море
Смотрю опять... с величественных гор


Рецензии