Проводили год

Уходит год,  уже он двадцать первый,
Опять он быстро пролетел,
Казалось, только был Миллениум,
Ковид порядком надоел.

Устали мы от новых мер,
От очередных ограничений;
Народ вновь веселился, песни пел,
Как-будто не было проблем.

Забыть на время о росте цен
И что бензин опять взлетел,
Что президент опять нам "пел",
Нам только б близкий не болел.

Пускай плохое всё уйдет,
Всё старый в прошлое возьмёт,
А Новый радостный придёт ,
Хотим поменьше мы забот.

Чтобы легко нам всем дышалось,
Без масок чтобы мы общались,
Друг друга чтобы не боялись,
Компаниями собирались.

Чтоб с лёгкостью все обнимались,
Три раза в щеки целовались,
На чей-то чих, чтобы смеялись,
По полной жизнью наслаждались


Рецензии