До нашего рождения

До нашего рождения мы были или нет?
А после перехода в свет без света станем ли
частичками бесплотной сферы разума Земли?
В любом из нас вопрос, но не в любом из нас ответ.
Такая жизнь.
Ответ придёт, но ГДЕ тогда мы будем?


Рецензии