А по тропинке серебром звенящей Сплетенных из деся

А по тропинке серебром звенящей
Сплетенных из десятка лунных струн
Идет к нам праздник радость нам дарящий
Словами  счастья птицы Гамаюн

В глазах сверкают звездочек свеченья
И мысль о счастье посещает нас
И этот праздник полуночным бденьем
Нас с детства посещает каждый раз

Вот елочка украшена красива
И в полночь зажигает нам огни  нам они
Приходит дедушка  с Снегурочкой родные
И наслажденья  даря нам он

Подарки пожелания веселье
Шампанское салатик оливье
И вот приходит  праздник новогодний
Мы провожаем прожитые дни


Рецензии