А надо просто жить не строить планы

А надо просто жить не строить планы
Идти по миру нежно не спеша
И для того кто верит неустанно
Любовью открывается глаза

Не обижаться просто люди грубы
Они порой обиженны судьбой
Они живут и не кого не любят
Им неизвестна то что есть любовь

Патлатые с усталыми глазами
Они всегда обидеть норовят
И извергают пред собою пламя
А думают что сим добро творят

Забудь о том не надо сподобляться
Будь выше и старайся сердцем жить
Дарить любовь и этим возрождаться
А возрождаясь часть себя дарить

              Н        н               н
А надо просто жить не строить планы
Идти по миру нежно не спеша
И для того кто  верит неустанно
Любовью открывается душа

Не обижаться просто люди грубы
Они порой обиженны судьбой
Они живут и не кого не любят
Им неизвестна то что есть любовь

Патлатые с усталыми глазами
Они всегда обидеть норовят
И извергают пред собою пламя
А думают что сим добро творят

Забудь о том не надо сподобляться
Будь выше и старайся сердцем жить
Дари любовь и этим наслаждайся
Как Данко счастье надобно дарить


Рецензии