По циферблату круглому

По циферблату круглому
Ведет секундам счет
С минуткой истекающей
Уходит напрочь год

Все в суете в заботах все
Готовят пир горой
Вот елочка наряжена
Идет с салатом бой

Столы накрыты зеленью
Шампанское вино
Селедочка под шубою
И оливье давно

Парит духовка  уткою
Гусь в яблоках готов
И истекают жаждою
Те кто вокруг столов

И вот  для слуха жадного
Вдруг слышится ура
Проводим и расслабимся
По  маленькой  пора

И дальше с новой силою
Как с шашкой на гало
Крошим  салатов правильных
Коньяк  Шампань вино

Как говорят в час правильный
Когда курантов бой
Набросится на сладости
Веселою толпой

Сказать всем поздравления
Удачи  пожелать
Любви веселой правильной
Родных  с терпеньем ждать


Рецензии