Следуй своему Либидо!

 Посвящается Андрею Федорцову
    (р. 13.08.1968 г.; ЛЕВ)

Не будешь, следуя Либидо,
Свой творческий накал блюсти,
Тогда тебе не будет видно
Куда свой утлый чёлн везти...
Допустим, пишешь ты картину
Иль хочешь дамочку воспеть...
Твой труд тяжёлый и рутинный
Дух должен творческий иметь!
Художники твои Кустодиев
   и Рубенс,
Писатели - Золя и Мопассан
Ради толстух прекрасных били
   в бубен,
Их возводили в наивысший Сан!
И раз уж девушка твоя дебелая
   матрона,
Задачку, как её воспеть, ты
   не считай мудрёной!

        *     *     *

     Продолжение следует...


Рецензии