Где граница старости?

Где граница старости,
скоро ли предел?
Крякну от усталости,
вспомню - Столько дел!

В прорубь без раздумья,
с Другом молодым?
"Это от безумия"
Говорят Седым.

Возрасту не верю,
Продолжаю жить!
В семьдесят за дверью,
Не о чем тужить...

Если детки - внуки,
Помнят о тебе...
Жизнь пройдет без скуки,
Радуйся Судьбе!

Нет границ у старости,
не окончен бег...
Молодость для шалости,
Возраст - Для потех!


Рецензии
что бы не показывало зеркало, в душе нам всегда 22

Шестакова Ольга   02.01.2022 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.