И тихо парочкой по снегу

И тихо парочкой по снегу
Уходит  старый год от нас
Скрепят снежинки под стопами
Поверь оно не в первый раз

Снегурочка  уставшим шагом
Отбросив прошлые дела
Собрав оставленное за год
Домой дедулю повела

Не оглянется не посмотрит
Не кинет искорку из глаз
На две недели взяли отпуск
Пойдут  тринадцатого в пляс

Все хорошо Мороз привыкший
В России надо так гулять
Так чтоб срывало напрочь крыши
Их  утром будем похмелять


Рецензии