Похмельное

Я сегодня разнузданно пьян………
Мне сегодня дозволено всё……….
Ну  и пусть лишь  мгновенье….обман,
Но как здорово………
Эх….. ё  моё !!!
Всё что раньше давило и жгло
Растворил  алкоголя  дурман……..
На  мгновенье пусть…….
Мне хорошо……
Я сегодня разнузданно пьян.
………………………………
Только жаль, что на завтра опять,
Окунусь в повседневности мрак.
Буду снова себя проклинать:
«Ну зачем ты нажрался….. Дурак ? »


Рецензии