ЧАТский экспромт

Высокопарных слов не надо
О дружбе или о любви.
Но всё, что выгодой(ю) пахнет,
То торг услуг фирм «Доброты».

Страстей пыл путаем с любовью,
А дружбу с связью дашь на дашь.
Мы от ума имеем горе,
Когда прохлада есть в сердцах.


Рецензии