Разбитое сердце

У меня разбито сердце
А вернее его просто вырвали
И мое неподвижное тельце
Больше я не хочу реставрировать

Не осталось больше надежды
Ни на радость, ни на веселие
Я уже не буду как прежде
Надежда умерла последней

Истерзали душу плётками
Только холодом опустошило
И всё воет вьюга за окнами
Да метель меня закружила

Моё сердце вырвали варвары
И ногами его растоптали
К венам подключили индикаторы
Да за смертью моей наблюдали

У меня разбито сердце
Ни на что уже не реагирую
И лежит бездыханное тельце
Только смерть в висках пульсирует


Рецензии