Дым снаружи и внутри

Дым снаружи и внутри.
Вся боль выходит вместе с паром.
Возьми, попробуй, гнев сотри.
Не запирайся дверью ада.

Всё то, что режет изнутри,
Головокружение заберёт.
Всё выкинет на раз, два, три.
И облегчение придаёт.

Зачем? Не знаю, просто так.
Жизнь так сложилась мимолетно.
Увидишь вновь в руке косяк,
Знай, мне ещё пока что больно.


Рецензии