Скучаю по маленьким радостям жизни

Скучаю по маленьким радостям жизни:
Прогулке по лесу; сиденью у тихой реки…
Порой жизнь ломают Макоши сюрпризы.
А дни после слома, становятся слишком тяжки.

И планы твои разбиваются в брызги.
Становятся думы твои, как болото вязки.
В душе бунт вскипает до чайника визга.
И ты под него начинаешь жизнь с новой строки.

Как трудно потом собирать себя в целое нечто.
Часы примиренья с судьбиною тянутся вечность.
А вместо полёта, скрипучие лишь костыли.

Не скоро Души, после слома, врачуются раны.
Отныне вся жизнь твоя на монитора экране.
Реальность её – на обочине где – то, в пыли…

22, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии