С Новым Годом! Друзья!!!

Да не посмеет осудить никто!
За мир в душе, за "слава Богу"!
Любой из праздников - ничто,-
Они лишь путь к Его порогу.
Бокал вина - в благодаренье,
С горою чаша  "оливье"...
Но лишь бы было восхваленье
Христа, в любви и простоте!
( Есть только один момент: не
следует это воспринимать, как
"Должное", но каяться. А если нет
скоромного +... умолчу, так и
греха нет!


Рецензии