Новогодний вечер

Я встретил новый год с друзьями,
Нашли мы время, обо всём поговорили,
Смеялись, пели, за столом,
А после, мне подарков надарили.
Спасибо жизни, есть вы у меня,
Теплом согрели творческую душу,
С такими, и в разведку мне легко,
Я как солдат готов приказы слушать.
Вот год прошёл давно я вас не видел,
Уже соскучился по нашим разговорам,
Как тёмной ночью, выход разглядел,
Как светлым днём пределам нету взора,
Здоровья вам, его вы берегите,
И будьте также, лишь самим собой,
Вы дружбу крепкую как семью цените,
Себе я повторял, когда шёл домой.


Рецензии