Твой пройденный этап

Жди сообщения на what's app...
Не друг,не враг, а пройденный этап.
Просто совпало так...
Вино, два человека, мрак.

Прикосновение, взгляд, потом объятия.
И после этого спокойно в глаза гляньте.
Ты сможешь так?! Я нет.
И без вопросов можно получить ответ.

Мы разные и это не тот случай,
Мы не магниты, ты меня послушай...
Чтобы притягиваться разным. Синий с красным.
И я такой хороший, что ужасный...

Я так хотел быть важным, не хорошим,
Я так хотел любимым быть тобой.
Сегодня я в моменте тобой брошен,
И ты не стала для меня родной.

Из двух коротких слов ты выбираешь "НЕТ", но почему?
Нет чувств? Симпатии? Я не пойму...
Зачем шатать и без того хромые нервы?
И даже, если я уже не первый.

Подумай, что тот вечер может значить для меня.
Я не хочу обидеть... Просто не проходит дня...
Чтоб я не ждал  звонка. Возьми и позвони мне просто так.
Твой пройденный этап. Не друг. Не враг.


Рецензии