Аня, говорила, я живу в быту...

Аня, говорила, я живу в быту,
И улыбку, папы, с мамой я найду!
Кто купил цветочков, ласковый букет,
Тот всем не откроет, Аничкин секрет?

Аня командирша, у себя в семье,
Кукол рассадила, прямо на скамье...
И скала грозно, кушать им пора,
Мама закричала, ей в ответ, ура!

Кушать, Аня хочет, но не хочет, есть,
Папа не узнает, эту дома весть?
Мама, скажет Ани, не дразни отца,
Будь послушной дочкой, папы до конца!..

Аня жмётся к маме и идёт, за стол,
А не то поставит, папа Ани кол.
Но оценка Ане, только лишь на пять,
И похвалит папа, Анечку опять!..

Так идут делишки, так идут дела,
Так на свете Аня, счастье всем дала!..
И оставшись с куклам, говорит смешно,
Говорит что это, было так давно?..


Рецензии