***

Шаг за шагом
Печатаю мысли!
Кому-то надо
Чтоб так всё вышло!
Лучше не стало
Нас новые кучат!
Нервы со сталью
Стали созвучны!
Множится горе,
Кровушка пьётся!
Слёз горьких море,
Льётся и льётся!
В мире прогресса,
В мире открытий!
Так много стреса,
Горьких событий.
Что-то звериное
С разумом в споре
Краса лебединая
И чудище-горе.
Радости мало,
Больше всё слёзы
Счастье пропало
Осталися грёзы.
Вера,надежда,
Вот наша малость
От новых и прежних
С разбоя осталось.
И это всё тоже
Стремятся отнять
На всё воля божья
Им ли понять?!


Рецензии