Обращение украинки к братьям-славянам-бывшим гражд

Что нам грядущее готовит-
Какой тревожный поворот?
Болезнь, войну иль много крови
Нам год грядущий принесёт?

Народ наш хочет мир и счастье
И исполнения мечты,
Но не сидится нашей власти
Спокойно. Мы для них-рабы!!!

И только нашими руками
Она вершит "свои дела"
И перед нашими врагами
Она народ свой предала!!!

Разрушены уж все заводы,
И вся распродана земля-
Всё что построено народом,-
Всё иноземцам продала.

Осталось только лишь на части
Скорей народ наш разобрать.
Неужто, братцы, нашей власти,
Позволим на костях "плясать"?!

Сколько водили нас по кругу,
Сулили "Сладкую морковь"
И сколько ссорили друг с другом
Славян! Пусть победит Любовь!!!
 
Довольно нам терпеть! Довольно!
Им всё бы грабить, разрушать!!!
Давайте прекратим Все войны,
Славяне! Хватит нам страдать!!!

Обнимемся,-мы с Вами, братья!
Друг другу руки подадим!!!
И , вместе с вами, нашей власти
Вновь зло творить мы запретим!

Довольно нам могилы строить,
Пора традицьи возрождать!!!
Пора нам сбрасывать Оковы!!!
И гнать подальше эту власть!

И на обломках пепелища
Построим вскоре мы дворцы
И если нас восстанут тыщи,
Гордиться будут вновь отцы

И деды те, что жизнь отдали
За нашу славную страну!!!
Возьмёмся за руки, Славяне!
И нашу прекратим войну!!!

Пускай погибнут супостаты,
Что уничтожили страну!!!
Обнимемся, славяне-братья!!!
И нашу прекратим войну!!!

Простите, милые славяне,
За стих сей грустный в Новый год!
И об одном я лишь мечтаю-
Пусть вражеская власть уйдёт.

И кончится всё мракобесье
И нескончаемый грабеж!
Обнимемся! И с Вами вместе
Всё одолеем в Новый Год!!!


2.01.2022


Рецензии