Главный враг

Как тяжело, когда лишат достатка.
Погоревав немного я смогу
Найти работу, получить зарплату
Сложнее потерять мечту.
Тогда, как ветер прогибает ветку
Прогнусь и я под обстоятельства свои
И выжидая словно в сетке
Барахтаться в предчувствие мечты
Пусть будет жизнь наполнена врагами
Их так легко во всём винить
Лишь только бы не виноваты сами
Себе так сложно что-либо простить
Пускай грохочет шторм, сверкает небо
Я сильная, я всё пройду
Но уберите тишину,что режет нервы
Я помню про забытую мечту.
Любить - это открыться небу
Впустить в свой мир всё что вокруг
И это дарит чувство веры
И не даёт в рутине утонуть.
Я так во многом сомневаюсь,
Как хочется всё изменить
О дайте мне машину времени!
Я не могу себя простить.
Сочувствую врагам они прогнутся
Под мой характер,знаю я
Пусть солнцу так задорно улыбнутся
Лишь с виду я обманчиво слаба.
Да вовсе не проста и безобидна
Пусть пробуют сломать меня.
А в это время я забуду горе,
Я увлекусь борьбой из вне.
Как жаль что это лишь на время
Ведь главный враг сидит во мне.


Рецензии