Дар любви

Летишь на крыльях,
Ты своей любви,
Даришь мне улыбку,
И свои мечты.

Я ловлю в объятиях,
Нежность красоту,
Ты любовь и счастье,
Воплотившую мечту.

Любовь к тебе безмерна,
Подари любовь и ты свою,
Я верю откровенно,
Взаимную любовь твою.

Любовь, как яркий луч,
Пронзает нас стрелою,
Пролетает из за туч,
И ранит нас любовью.

Веками пишут о любви,
Любимым посвящают строчки,
Влюбляться будут, как и мы,
Сыновья и наши дочки.


Рецензии