Клаустрофобия души

Прощаться с миром не спеши.
Пусть и находишься во тьме.
Клаустрофобия души.
С ней нелегко сидеть в тюрьме.

Судьба покажет суть и толк.
Дрожь вдаль струится по рукам.
Сдавил всё пол и потолок.
Зажат ты молча по бокам.

Вновь воет сердце от тоски.
Но до души здесь дела нет.
А нары верхние узки.
И небеса сменили цвет.

Молитвы к небу о святом.
Жизнь. Молча думаешь о ней.
Ты не один в пространстве том.
И от того ещё больней.

Мечты и планы не пусты.
На сердце в вой сибирский волк.
В душе есть планы и мечты.
Понять их суть - священный долг.


Рецензии
Сдавил всё пол и потолок.
Зажат ты молча по бокам.

Глубокое понимание ситуации Мэри

с Уважением Александр

Александр Томилов 1   02.01.2022 07:41     Заявить о нарушении
Александр, искренне благодарю вас за прочтение и рецензию!

Мэри Снегова 2   02.01.2022 07:53   Заявить о нарушении