Только про любовь

      ***
Только про любовь...
Эти строчки.
Будоражит кровь...
Сердце...почки.

Я иду к тебе...
К Музе счастья.
В этом январе...
Через лужи.

Хочется зимы...
Снега...вьюги.
И тепла любви...
От подруги.
  02. 01. 2022


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.