Когда сильнее сердце бьется

Чужого дома,в окнах свет
Тупою болью отзовется
Вновь выбрал ты,не тот билет
Но, ни чего не остается
Мы ищем на вопрос ответ
Но лишь, сильнее сердце бьется
Когда в душе, прольётся свет
Который, Родиной зовется.


Рецензии