На что ты тратишь свою жизнь

***
На что ты тратишь свою жизнь,
Свою энергию и время.
Ты к своим мыслям присмотрись,
Они  несут концепций бремя.

О том как все должно быть,
О том как правильно, как нужно,
И лучше их совсем забыть,
Ведь нет на свете лучше - хуже.

На свете лучше всё принять,
И на борьбу не тратить время,
И эгоизм свой унять,
И жить концепциям не веря.

Концепция дана страдать,
Не попадайся больше в сети,
Жизнь без концепций - благодать,
Свобода высшая на свете.


Рецензии