Зеленый Кролик, Заросли жизни и чудеса любви

Всему свое время, а в каждом времени есть своя мораль, нужно только ее найти – сегодняшний Зеленый Кролик ходячий кладезь мудрости по части этих истин. Он очень похож на того, который был в Алисе из Страны Чудес – там все цитаты почти как в Библии - только наоборот. Вот и наш Кролик умеет находить большой смысл даже там, где его нет – в дождливом дне найти отраду для пересохших чувств, наполнить жизнь гармонией, комфортом и исцелить от серости усталые сердца - его цель соединять, пленять и наполнять красотой и нежностью то время, когда он рядом. Сегодня день будет полон счастья, любви и нежности, и как полагается в таких случаях, в нем обязательно станут случаться чудеса – Где? - Да, как всегда… в зарослях, конечно! … и не надо краснеть при этом… они обычно Там и СЛУЧАЮТСЯ – в зарослях жизни нашей, а вы что подумали? А в остальном, одно серьезное предупреждение - отложите битвы амбиций за место под солнцем на потом, потому что одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы! Лучше не шутить в такие дни с судьбой и небом – в азартные игры на любовь и деньги НЕ ИГРАТЬ, сердиться, жаловаться на судьбу и торговать опасно, НО милосердие и состраданье, благотворительность, сочувствие и милостыня будут весьма полезны. Ведь попадая в поток гармонии вселенной, мы увеличиваем свой потенциал любви и шансы стать магнитом, чтоб получить добро обратно – ищите и найдёте, любите и вам обязательно ответят взаимностью! Удачного денечка всем и шансов - в потоке времени сегодня встретить и познать любовь!


Рецензии