Новогодний романс

         

Какая боль. Какая грусть.
С дождем совпало настроенье.
Я в Новый Год себе кажусь
Зачитанным стихотвореньем

Нам не уйти от вечных ссор,
Не избежать их постоянства,
Обидой затуманен взор,
Застолья скомкано убранство

На подоконнике свеча
Мерцает в темноте тревожно,
А наши грубые слова
Сверкают, будто сабли в ножнах

Повремени! Пускай летит
Безмерной горечи мгновенье
И многоточьем завершит
Любви моей стихотворенье...
                2.01.22


Рецензии