Выгляни в окно

Выгляни в окно
Я под ним стою
В холоде ночном
Третий раз курю
Не идёшь смотреть
Надоел дурак
И зачем я жду
Видно просто так
Сердце разогнал
И по телу жар
Убиваешь всё
Как лесной пожар
Где теперь бродить
И о чём мечтать
Научится бы
Просто забывать
Выгляни в окно
Я ещё стою
И на жёлтый свет
Всё смотрю, смотрю
Нужно уходить
Всё опустошил
Алкоголь, табак
И запас души


Рецензии