не со зла

Пока находится во мне
*амно, оно кошерно.
Когда ж находится во вне,
то пахнет шибко скверно.
И я. Пока в себе стою —
любуйтесь на фигуру!
Как выйду из себя, мою
не вынести натуру.
Похоже, мы с *амном — родня.
Наследность — штука злая.
Вы не сердчайте на меня.
Поверьте, не со зла я...

Феликс Калугин     2.01.2022 г.


Рецензии