Зимней кистью мы рисуем счастье

И укутав город в одеяло,
Снег засыпал все просторы улиц,
Огоньки на елочках мигают,
Я иду пейзажами любуясь.

Так красиво в праздник новогодний,
Оживают сказки перед нами,
Мы в желаниях становимся свободнее,
Сказкой зимней себя смело окружая.

И надеясь, что вот вот наступит чудо,
Верим, что пройдут все неудачи,
Зимней кистью мы рисуем счастье,
И весь мир становится чуть ярче.


Рецензии