Новогодняя пугалка 2022

НОВОГОДНЯЯ ПУГАЛКА 2022
(для трудно взрослеющих):

Дружок, сегодня не до игр,
Не до Ватсапа.
Прыжок! Пружинящий Когтигр
Нас сцап-царапал.

Но наигрался и притих.
И каждый понял:
То был бенгальский Конфеттигр
При-ко-ко-кольный.


Рецензии