Мой светлый друг

Посвящается Олесе Матюхиной.

Мой светлый друг, подаренный мне Богом,
Тебя за свет души благодарю.
Я даже в темноте, найду к тебе дорогу,
Всё очень просто, друг... ведь я тебя люблю!

2 января 2022
05:55


Рецензии