Сильвестр

Счастье улыбалось Моно Лизой,
Счастье улыбалось как-то вскользь
И без приглашения и визы
В воздухе зависло, как вопрос.
Краски растворяя талым снегом
В сумрачных проталинах судьбы,
Счастье уверяло: светит Вега,
И о грустном следует забыть.
С рюмкой провожая на порожке,
На дорожку и на посошок,
Счастье улыбалось понарошку,
Снег летел и серебрил висок.


Рецензии