Всё что хочу

*  *  *

При жизни можно РАзного хотеть,
Не обязательно лютуя с транспоРАнтом
Или на троллинг в улицу с гидРАнтом.
При жизни можно в РАзности лететь.

А после жизни все желания просты -
Пусть вспоминают и поют-читают тексты.
От Волги-РА, где народился, до Тувы
Шаманы спляшут в сумРАках-костРАх на интересе.

_______________________________________

02/01/2022


Рецензии