Прости за то, что я была Триолет

   Прости за то, что я была 
           Анна Кайгородова


Прости за то, что я была,
И не брани, что вдруг пропала...
Любила? Да! Совсем не мало!
Прости за то, что я была...
Внезапно затянула мгла -
Случилось так: быть перестала...
Прости за то, что я была,
И не брани, что вдруг пропала...


Рецензии