Ну может хватит вам насиловать народ!?

Ну может хватит вам насиловать народ!?
И беззакония творить - прикрывшись властью
Вы всё надеетесь -  что как-то - «пронесёт» -
Что если нужно  - Бога купите - как «здрасьте»
Ну может хватит разлагать враньём народ !? -
Кормить дерьмом его в прямом и в разном смысле
От вашей жадности - самих вас разорвёт
Не допускаете свободной - даже мысли
Ну может хватит вам натравливать народ!?
И забирать себе имущество чужое
Вы все рабы - своих начальников - господ
И господа - рабы - тут правило простое
Ну может хватит истреблять  вам  свой народ!?
И забивать его как крупную скотину
И искажать все факты - всё  наоборот-
Переиначивать истории картину
Ну может хватит вам испытывать народ!?
Бесчинством  вашим  мерзкой подлостью и хамством
Поверьте это -  с рук так просто не  сойдёт! -
Ни в этом мире вам -  ни в Божьем так же царстве!


Рецензии
Скоро придёт новое поколение "воспитателей" - придут дети наших руководителей, - от поколения Чубайса, Пескова, Захаровой; дети их ещё больше полюбят наш замечательный народ...

По-новому перестроят Россию...

Алексей Прохладов   02.01.2022 06:25     Заявить о нарушении