Томагавк войны

По всей планете Новый год,
Вступив в свои права, идёт.
Пусть мир и счастье нам несёт.
Не дай, Господь, наоборот.

Кому наймётся «зуб точить» —
Не повредит урезать прыть,
А томагавк войны зарыть.
Грешно земную жизнь сгубить.

02.01.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии