Мой стих

                Поздравляю мою любимую Музочку, талантливую
                Поэтессу, очаровательную Танечку Корбут,


                с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

                желаю тебе, милая Танечка, здоровья, счастья
                и любви, а также новых, замечательных стихов!

                http://stihi.ru/2020/01/01/4733

От светлых чувств я весь ликую,
Душа от счастья замирает.
Дарю тебя я поцелуи
И с Днём Рожденья поздравляю!

И пусть снежинки на ладони
К тебе тихонько прилетают.
Мы вместе с дивною зимою
Тебя, мой Ангел, поздравляем!

И распушили лапы ели,
Мороз прищурился от солнца.
Притихли за окном метели
И сердце радостно смеётся!

И день январский, белоснежный
Несёт волшебные надежды!

 


Рецензии
Великолепные пожелания!
Душевно, искренне!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   24.01.2022 00:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

Жюр22   24.01.2022 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.