Ночь проходит...

Ночь проходит, каплет с крыш
и луна свернула мимо.
У окна стоишь, молчишь,
куришь горечь сладкой примы.

Словно старец, весь седой,
не жалей года, не надо.
Всё твоё всегда с тобой,
ну и я, пожалуй, рядом.

Подойду и обниму,
словно тёплый плед на плечи.
Знать, теперь не одному
здесь стоять и станет легче.

Ночь уходит, скоро свет
разольётся, всё, как прежде.
Отдохни, герани цвет,
запах дарит, как надежду.


Рецензии