Ты

Я рядом с Тобой , не грусти,
Взгляни мне в глаза, Ты прекрасна.
И пусть за окном, лишь дожди,
Твоя красота так опасна...

Тобой опьянён , не вином,
Как птица я в высь поднимаюсь.
Я призрак, я тень, я фантом,
Но рядом с Тобой возрождаюсь.

Мы можем исчезнуть,уйти,
Пропасть на просторах вселенной.
По лезвию жизни пройти,
С любовью красивой, нетленной...

Все звёзды,лишь только Тебе,
Пойдём любоваться закатом.
Мы вновь не покорны судьбе,
Я счастлив,что Ты со мной рядом.


Рецензии