***

***
Однажды я закурил бездомному,
и он открыл мне что-то
о чём теперь и говорить нечего,
но сейчас я вижу!

***
А на этой площадке раньше играли дети,
и всё бы было ничего, но всем было
в общем-то наплевать.


Рецензии